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Sim, chocolate é maravilhoso, mas não vale ingerir qualquer um, nem a quantidade que quiser. Vale à pena não esquecer que:
Quanto maior a concentração de cacau, melhor é o produto, uma vez que é nele que estão os fitoquímicos que fazem bem à saúde. Portanto as versões amargas são as mais recomendáveis.
O seu limite de consumo é de 30 gramas por dia, que equivale a uma barra pequena. Não pense em exagerar, porque, mesmo sendo saudável, ele é bastante calórico (100 gramas equivalem, em média, a 530 calorias).
Detalhe: estudos recentes concluíram que o chocolate não provoca acne – como muitos acreditam. Portanto, relacionar o consumo de chocolate com o aparecimento de espinhas é um mito.
Depois destas informações e com a aproximação da Páscoa, você já pode ir pensando em degustá-lo sem receio, mas lembre-se: sempre com moderação.
Fonte: http://msn.minhavida.com.br/conteudo/11789-Conheca-os-beneficios-do-chocolate-para-a-saude.htm
4 comentários:
Ei, vem cá! Eu, por exemplo, não como chocolate durante o ano inteiro. Aí (vamos fazer uma continha: se o ano tem 365 dias, isso significa dizer que podemos comer 10950 gramas desse produto), portanto, agora na semana santa, eu que não comi nada, posso comer mais de 10 quilos de chocolate sem me preocupar, certo? Bricnadeiras à parte, o seu blog é esclarecedor e balanceado.
Abraço,s
Raí
Jejeje...Jossi...usted además de ser una gran Docente es una gran Investigadora, pero también muy graciosa..En Pascua voy a comer tranquilo mis 30gs de Chocolate y si luego descubro acné en mi rostro...jeje, iré a buscarte...
Excelente post!!!!
Beto.
Amiga! Que delícia de palavras e as imagens... Ah!!! Eu adoro chocolate e como diariamente um pedacinho com meu chá verde. Saber que não faz mal à saúde é muito bom. Obrigada por estas informações preciosas. Beijo
Sabia! kkk, amo.
Bjks,
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